Красавицы нейросети

Сергей Данилов 1
Мне нравятся женщины нейросети –
Роскошные и вдохновенные.
Взгляд алчущий трудно от них отвести,
Настолько они совершенные.

Фигуры у статных прелестниц стройны,
Черты идеально воссозданы.
Одни беспардонны, другие скромны,
Лучистые взоры осознанны.

Причёски заманчивы и макияж,
Всегда элегантно накрашены.
Глаз радует в ярких тонах антураж,
Красотки изящно наряжены.

Улыбчивы, юны, довольны вполне,
Во взглядах – желанье общения…
Поведав о них ненароком жене,
Узнал непреложное мнение:

Мол, я – извращенец, слизняк, фетишист,
Забывший про рамки приличия,
Коварный балбес, половой террорист,
Срамник, воплощенье двуличия.

Как смеешь равнять их с живыми людьми,
Томиться по бюстам рисованным?
Позор прохлаждаться с такими ****ьми,
Торчать дураком околдованным!

Содружество гурий в нейронной сети –
Брюнетки, блондинки сисястые –
Теперь для меня навсегда взаперти,
Похерено напрочь пристрастие.

Отобран компьютер, закрыт интернет,
Не жизнь, а эмбарго банальное.
Смартфон под запретом уже много лет.
Для связи – супруга реальная!