ино...

Гладких
иностранных русских много
больше чем здесь-русских русских
потому их перемога
неизбежна в рамках узких

а в широких рамках – это
знать инакая орбита
где ж та чудная планета
где сознанье не отбито...

мне конечно хорошо тут
тут планета то что надо
но большому-то по счету б
не гнобилась бы бравада

раз ошибся два за рамку
заступил – ступай бы дальше
нет насыпали в панамку
перезрад с утра пораньше...

ну и что: стоишь напуган
буквы ино лезут странны...
и к чему вся эта ругань
и к чему все эти баны...