А какая - какой нации? -Ну, прямо Моника Левински

Давид Залимановский
А пышная с аппетитными сиськами и ручками как вкусные сосиски
-это ж не украинская ДИВка.А какая - какой нации

-Это просто звание-никакого злорадства.
Она намазывает на белый хлеб с маслом абрикосовое варенье,-оно кокетливо стекает по пальцам,попадая на пышный бюст..

-Ну ,прямо Моника Левински.

Любят не украинские дивкы это дело-это автор уже после понял.

Мужики (не украинцы) ленивые в постели и берегут здоровье и всегда послушные родителям.

-Родители пишут письма к докторам:-Мол,мой сын(не украинец) любит ЭТО дело.
А попастая Дивка(девушка по укр.) любит всадника уверенного.

И ипётся само-забвенно и преданно.
И почувствовав уверенность и мощь мужика отдаётся как степная кобылица.

Во все щели,вся в малафье, ненасытная-любит после, благодарно улыбнуться,и в раскоряку ,с раздолбанной от усердия попой ,собираясь помыться ,всегда говорит одно и тоже:

-Ну ты и чёрт,довольно и задорно играя глазами!
-Как я теперь ходить буду в консерватории?

-Шутит,довольная значит.
Дивкы(не украинки) берегут своих мужей и притворяются домашними и благочестивыми.

-Ну если только колечко купишь?-игриво говорит затюканному мужу.
-Эх,где ты озеро Боровое и не украинские Коробовы хутора?

-Где вы сладкие жёны и спутницы не украинских тюфяков,берегущих своё здоровье с текущим абрикосовым вареньем по пышным персям и лядвиям? СМ. СЛОВАРЬ

Большая часть не украинок имеет любовников-здоровых,простоватых укров или русов.-Улучшаем породу-это и не обсуждается.

В истории Проституции доктора Блоха произведены исследования по всем Мировым источникам.

Всегда страстные не украинки считались лучшими наложницами и любовницами во все века и времена.Они не любят своих материально озадаченных песателей и резанных.

В них остался дух непокорности и свободы с языческих времён.
На эту тему Валерий Брюсов написал мало кем читаемые романы:
-Юпитер Поверженный,Алтарь победы или свободы .
Эротопегию,иллюстрированную как и Занавешенные Картинки Милашевским.

Мужья (не украинцы)
-мужья часто содержали вертепы,где обслуживали клиентов их жёны и дочери.
В Союзе страстные не украинки не могли развернуться.
Дальше См.-Три Ленки -в ту степь.
http://stihi.ru/2021/02/13/552 Каждый должен отсидеть- или уехать. Три Ленки