Ты знаешь. Быть твоей всегда хотела

Станислав Прохоров
Ты знаешь. Быть твоей всегда хотела.
Пока ты что-то в голове своей решал,
К тебе рвалась и девичья душа,
И от томления изнемогало тело.

Но юности всегда ущербен плюс.
Мы поняли с тобой разномоментно,
В пути случайно разминувшись где-то,
Что ты меня, как я тебя люблю...

Теперь через года и города
Люблю тебя в противовес разлуке,
Сгорая от желанья, чтоб как суке
Мне волю диктовал свою всегда.

И есть тому всего одна причина.
Я для тебя любовь. Ты мой мужчина.

0:17 9.01.24