Всю боль теперь не выразить стихами

Анатолий Скрипниченко
Моему боевому товарищу, Русскому Воину Соколову Андрею (позывной «Стиморол»)
посвящаю:

Всю боль теперь не выразить стихами,
Ты в лучшем мире, ну а нам страдать,
Просматривая видео архивы,
С друзьями годы службы вспоминать,

Твои бои, на ринге ты был Тигром,
Тебе по кайфу было выступать,
И крики пацанов : «Давай Андрюха!»
Ты шёл вперёд, умел ты побеждать,

Но пуля дура ведь не разбирает,
И ей не важно, кто кого там ждёт,
И на задаче ходим мы по краю,
Наивно думая, что движемся вперёд,

И девочка твоя осиротела,
Осиротели все кто знал тебя,
Теперь со «Старым» часто вспоминаем,
Как можно было, или как нельзя,

Ты шёл своим путём, не зная фальши,
Ты радовался жизни и судьбе,
Но срок Земной у каждого отмерен,
И пал ты Воин в праведной борьбе,

Покойся с миром, ты теперь у Бога,
Небесной рати ты сомкнул ряды,
Ты защищал людей, рискуя жизнью,
Ты воевал, чтоб не было беды.