Ложь прекрасна, как ни крути

Анна Зюлковская-Климец
Больно видеть твою улыбку.
Больно слышать твои слова.
Разлюбили. Любовь — привычка.
Расставаться пришла пора.

Много точек, много истерик,
В каждой драме своя черта.
Попрощались, устали просто.
Сердце сжалось аж до черна.

В этом нету ничьей ошибки,
В горе нету ничьей вины,
Слезы капали понарошку.
«Так и есть,» — отвечаешь ты.

Было, не было, всё померкло:
Чувства, страсти, слова любви.
В мире мало погибло в счастье.
Ложь прекрасна, как ни крути.