Я жмурюсь и смотрю на белый снег

Анжелика Вайнер
Я жмурюсь и смотрю на белый снег...
Как он переливается сакрально,
Как самая таинственная тайна,
Что самая заветная из всех!

Я жмурюсь и смотрю на белый снег...
На вьюжную мерцающую смуту,
На зимнюю морозную причуду,
На самую волшебную из всех!

Я жмурюсь и смотрю на белый снег,
На белый свет от края и до края!
Иду и от восторга замираю,
И чувствую себя счастливей всех!