Синергия

Мага Макаров 13
Зимой острее чувствуются ночи,
и алкоголь с туманом никотина,
когда в окно луна замироточит,
всё сущее становится интимно.
А музыка бесплотная, как тени,
в свету свечей волнующе играя,
звучит как ода вечной Ойкумене,
Молитвенно до сердца доставая.
Волнуя дух до ясности мистерий,
без пошлости чужих стереотипов,
где вечное, сплетаясь из материй,
намного ярче пережитых трипов,
где бытиё настолько сокровенно,
и слово даже в вены проникает.
Там пишется легко и откровенно,
а в строчках Синергия проступает.