Когда-то...

Ирина Момотова
Мы были словно дети
Счастливыми когда-то...
Весна нас обнимала
Цветами и теплом.

От грусти и печали
С тобой мы убегали
Туда,где пахнут травы
Отмытые росой.

Беспечные рассветы
Мы на двоих встречали.
Нас радуга венчала
Под проливным дождём.

Делили все секреты
И не было на свете
Нас ближе в этом мире,
В дыхании одном...