Купите розочку...

Сергей Державный
Купите розочку,пожалуйста...
Когда,она,от сердца дарится,
то,может,многое суметь.
За струны,звонкие,задеть.

Купите розочку,пожалуйста...
Она сама,за вас,расскажет всё.
Её приятный,алый цвет,
такой же,ждёт,к себе,ответ.

Купите розочку,пожалуйста...
Пустой покупка,не окажется.
И,встреча будет,красивей.
И,сделает её,теплей.

Купите розочку,купите...
Но,равнодушно,не пройдите.
Пусть,под сердец,двух,перезвон,
её раскроется,бутон.

Пожалуйста,её купите...
И,аромат её,вдохните.
Она,не даст,себя забыть.
Поможет,в душу,дверь открыть.

А может быть,и не поможет...
Но,всё равно,купите всё же.
Пусть будет,с вами,просто так,
любви,и счастья,милый знак.