Я думал...

Аслан Беркут
Я думал что уж спит навечно
Любить способная душа,
Но вновь движение по встречной
И откровенья чуть дыша.

Я думал, я похоронил
Способность сердца трепетать
Но видно что-то упустил
И вихрь цветов кружит опять.

Я думал, заглушил вовек
Возможность слышать чей нибудь призыв
И не разбудит человек
Эмоций бурю, страсти взрыв.

Я ошибался, что ответить,
Опять оно, опять капец,
Как оказалось, можно встретить
Любая точка не конец.

Вот так живёшь тихонько, не спеша,
Забив на все на свете этом
Забыв свечи огонь туша
Что ночь темнее лишь перед рассветом.

Н.К