Сердце мужское Воет - Ооой ой оо ой!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Абсолютно без женского присутствия
Но не монастырь ... там же
Полно
Женских икон ...
Наверно - в Сахаре
В Марианской впадине
В пургу в тундре ...
Только так ...
Тишина и ... вой
Сердце мужское
Воет ...
- Ооой ой оо ой !
И скулит ...
И просит ...