Провокатор!

Хагур Руслан
Синее
небо

песок
золотой,

Идут
по дороге

большою
толпой,

Отара
овец

и баран
пожилой,

Хитрый
Козёл

трясёт
бородой,

Улыбаясь
тому

что ведёт
на убой,

Обученный
козлик

совсем
не простой,

Какой же
волчара

безжалостый
злой

КОЗЁЛ
ПРОВОКАТОР

моральный
отстой !