Драгоценных секунд мерцание

Наталья Троянцева
Драгоценных секунд мерцание
в снежном вечере нежной зимы.
Сочных святок очарование
слишком щедро: возьму взаймы.
А метель смятенно касается
разрумяненного лица
и пленительно рассыпается благодатных цветов пыльца...