Когда была я молода...

Ольга Борисова 5
Ах,  если б  мне  вернуть   года,
И  те  счастливые  мгновенья,
Когда  была  я  молода,
Когда  любила,  без  сомненья!

Я  до  сих  пор  любовь  храню,
Она  меня  в  ненастье  греет,
Когда  стихами  говорю,
Любовь  в  душе,  я знаю,  веет!

Весь  мир  озябшею  зимой,
Задышит  вдруг  теплом  согретым,
И  ты,  я  чувствую,  со  мной,
Порадуешь  меня  приветом.

Пусть  за  окном  метёт  метель,
И  в  белых  локонах  берёзы,
Ты  рядом,  ты  со  мной,  поверь,
И  мне  приятны  эти  грёзы!

Мне  остаётся  лишь  мечтать,
И  вспоминать  в  тиши  ночами.
А  вдруг  и  ты  в  мечтах?  Как  знать!
И  нет  тех  лет,  что  за  плечами.

Метель  мой  запорошит  дом,
Воспоминанья,  заметая,
И  все  мечты,  что  были  в  нём,
Когда  была  я  молодая!