С Новым годом поздравляю

Ольга Янская
С Новым годом поздравляю
И друзья, я всем желаю
Счастья, мира и покоя
И здоровья поболее.
Что бы ни случилось
Никогда не унывать,
Чтобы лучшее исполнилось
Научитесь отдавать.
И к людям быть добрее,
А себя вести скромнее.
Если вдруг пригодится
Отстоять свои границы
То характер проявить,
Справедливость возвратить.
Грустное вышло поздравление
В честь года нового рождения.
Тем не менее, пусть сбудется
Очень, что желается,
Плохое в старом останется,
Позитивное не забудется!