Свет Рождества

Ольга Янская
На небе сияет звезда,
Дарит всем свет Христова Рождества!
Праздник встречаем мы вновь,
Не погасите в сердце веру, надежду и любовь!
Эти светлые категории,
Не должны исчезнуть в анналах истории.
Их дело процветать,
К жизни из бед возрождать.
Желаю вам искренне:
Пусть возгорится из маленькой искорки
Не пожар, а небольшое пламя,
Которое не обжигает, а согревает!