Не Судьба. Блатная песня

Галина Яловол 4
         #############   ^^^^^^^^^   #################

                Подражание  песне:
            В  Ростове  как - то   на  Дону
          ============================================

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/01/09/6228

  В  Ростове  как - то   на  Дону(  С),
  попал,  братва,  я  там    в  беду;
  и  вот  в   наручниках  ведут, --
  На  нары,  бля,  меня   в  тюрьму.

  Место,  бля,  возле  параши,
  а  там  дух  не  ароматный;
  мент  сказал:  пойдёт  для  раши,
  Что  ж ...  терплю,  будь  он  неладный.

  Из  дома  ксивы  нет  совсем,
  кусает,  бля,  только  блоха;
  на  нарах  чем  заняться,  чем, --
  Лишь  не  попасть   в  ранг  Петуха.

  Пришла  амнистия, ...  я  рад,
  пришёл  по  шпалам  я  в  Ростов;
  надел  ворованный  пиджак, --
  Не  скрылся.  бля,  там  от  ментов.

  И  снова  мент  ведёт  в  тюрьму,
  там   ждёт   параша ,бля,  меня;
  а  ведь  мечтал: - Ух,  как  гульну!--
  Но  не  Судьба,  бля,  не  Судьба.

  Амнистию  жду  снова  Я,
  за  пазухой  блоху  ищу;
  за   что  бьёт.  курва,  жизнь  меня, --
  Вот  выйду,  бля,  ей  отомщу!

           #######################

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.