Ну? - Где же ТЫ?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Безмолвия рот
Меня проглотил ...
Живот природы и ...
Тихо тихо и белено
Снегами ...
Тихо - от меня остаются
В глубоком снегу
Лишь следы ...
От тишины я - не мертвею ...
А возгораю
Пламя
Сильное жара
Пламя -
ЛЮБВИ !
- Ну ?
- Где же ТЫ ?