Модница

Бачурина Надежда Альбертовна
  У каждого времени года
  Своя первозданная мода.
  У осени есть свой наряд:
  То рыжие краски горят.

  И диктует осень
  Модные тона,
  В рыже-красном платье
  К нам пришла она.

  Бусы из рябины,
  Серьги из берёз,
  Лыковые лапти,
  Деревянный башмачок.

  Из дождинок стразы,
  Бисер из росы,
  Из рогозы косы,
  Яркие венки.

  Берестяная сумочка,
  Волшебный взгляд,
  Модница душечка,
  Золотой наряд.