Неуправляемый я тип...

Игорь Болотов
Неуправляемый я тип
И часто неудобен власти,
Кричат, что в прошлом я залип
И не видать мне в жизни счастья.

А что плохого видят в том,
Что я традиции лелею?
В храм превращаю каждый дом
И по другому не умею.

Я призываю лишь к тому,
Что надо почитать устои,
А людом править по уму,
Вот это дело непростое.

Деньгами мерить всех людей,
То от лукавого задача,
Я верю: жадных и бл@дей
Ждёт здесь, в России, неудача.

Не истребить в нас русский дух,
Грехом стяжательства и грязью,
Поэтому одно из двух:
Либо с народом, либо с мразью.

Игорь Болотов