привет

Анжела Пугачева
Привет, незнакомый мальчишка,
 что встретился в жизни однажды,
 прошелся играючи мимо ,
 а дважды было бы слишком.

Спасибо что стал силуэтом
приятного воспоминанья,
 что даже не помню улыбку,
 цвет глаз и немого признанья.

 Что был лишь мгновеньем счастливым,
но врезался в память на годы..
 спасибо что оба мы мимо …
прошли … наслаждаясь свободой.

Спасибо что вдруг без предлогов
 ты в памяти всплыл в благодарность
 счастливых безоблачных гОдов,
 и мимо отчалил … как данность