Люцифер о смысле жизни

Игорь Ситник
Жить – больно. Жить – страшно, муторно и накладно. В итоге: появился ни с чем и уходишь ни с чем, кроме как изгаженной души, что подарена тебе кем-то свыше. Подарена на время… видимо, не подарена, а “отгружена” в аренду.
Для чего этот эксперимент, эти испытания? Кто на верху обкатывает людское сознание, пытаясь что-то кому-то доказать? Никогда и никто из всей массы человечества, пройдя жизнь, не сдаст в конце своего пути на условном пункте приёмки, допустим – Чистилища, девственно чистый “продукт применения любознательного Высшего Сознания - душу”.
Жить - больно. Жить – страшно, муторно и накладно. Так было и так есть.
А стоит вся эта суета результата, который известен заранее?
Не думаю…

Мысли Люцифера (Договор Тьмы и Света)