Дураков мать природа учит, учит

Вася Труш
А дураки учиться не хотят..
Гадят и гадят.. Вполне себе считая..
Что они главней и природы.
И всего остального..
Удивительное самомнение.
Даже Бог на них смотрит издалека.
И диву дивится.
Откуда такое взялось искривление
В человеке..
Граничещее с безумством саморазрушения всего что вокруг.
Не понимая упрямо..
С упрямством.. К чему это ведёт..
Или не хотя.. Думать об этом..
Вовсе.. Или думать нечем..
Не иначе орган мысли в мизере.
Мал слишком настолько..
По ошибке природы..
Что б так страшно расплачиваться..
За это.. Ведь дураки это сила..
В своём количестве страшная.