Сегодня так метёт

Роксанна Юдина
Сегодня так метёт,
Сердце в сток,
Пока на остановке,
Прыгали ножки,
Сердце так стучится,
Двери все в окошко,
Смотрит он немножко,
Рожицы кривляет,
Снеговик кричит,
Будьте осторожны,
Скользко не молчит,
Шарики крутые,
Леденцы-пуговки простые,
Смотрят тебе вслед,
Путаница, как мыльница,
Дело она творит,
Еду уже в автобусе,
Пишу всякую чепуху,
Внутри как агу грибу говорю,
Если день рождение,
Немного взяла бы я тепла,
Словно заводная,
Прыгала, летала,
Снег выпал горки нарисовал,
Будто на приём вместе мы идём,
Долго или нет погас в танце свет,
Наконец-то вернулось вдохновение,
Славный ветерок, рок,
Шумно он играет,
Гитара то молчит,
Струны бережет,
Ножки немного мёрзнут,
Надо выходить,
Злюка еду я к сестре,
Огоньки в окошке,
Мышки все сидят,
Слушают сказки,
Дважды два мне пора,
Непросто, как оссто,
Встречает меня сестра,
Буду я не долго,
Нельзя, но буду её любить.