Тишине сердца

Раул Ахвердиев
В тишине сердца звучит прощание,
Словно туман густой, скрывающий свет.
По дороге воспоминаний следы,
Там, где встречались пути, теперь нет.

Близкий человек ушёл в даль светлую,
Как звезда в небесах, светящая вдали.
Слезы словно дождь, омывают душу,
Потеря — как отголоски нежной мечты.

В сердце отголоски смеха и тепла,
Но теперь тишина, как вечер в полночь.
Память — светлый луч в темном пространстве,
Близкий человек стал звездой в небесах.

Сквозь боль и грусть, взлетает птица надежды,
Память о близком — вечный ковчег в сердце.
Жизнь течет дальше, но следы остаются,
Потеря, как тень, но любовь — вечная вдоль пути.