Безответная... любовь...

Людмила Агузарова -Левакова
Ты  внезапно  вдруг  приходишь…  любоваться  только  мной,
Разговоры  все  заводишь…  о  любви  лишь  неземной…
Чувств  ко  мне  не  проявляешь,  говоришь,  что…  не  «созрел»
К  той  любви,  какой  страдаешь…  «ключ»  найти  к  ней  не  сумел!

Сам  же  ты  не  замечаешь,  как  давно…  тебя  люблю,
Слепо  ты  не  понимаешь,  как  тебя…  боготворю!
Отпускаешь  комплименты…  самолюбие  моё
Тешишь,  вспоминать  моменты,  где  мы…  счастливы  вдвоём!

Лишь  когда  ты  не  приходишь,  улетают…  в  вечность  дни,
Душу  на  разрыв  изводишь,  нашу  встречу…  ждут  они.
Может  быть,  без  осознания…  буду  прогонять  тебя,
А  сама  всё  жду  свидания…  тайно  сердцем  всем  любя!

СМС – девчонки  пишут,  фотки…  шлют  в  твой  телефон…
Сердце  бьётся,  как…  не  слышат  с  твоим  сердцем…  в  унисон!
Ты  приходишь,  я  немею…  не  понять  тебе  без  слов,
Речи  дар  в  «провал»,  робею,  как…  сказать  мне  про  любовь?

Москва  05  января  2024  г