Будь добрее!

Максим Казарин
Еще одно напоминание самому себе...
------------------------------

Будь добрее с каждым встречным,
с каждым встречным на пути!
Словно Бог-чистосердечным
и его за все прости!

Ты прости его за грубость,
за его суровый нрав,
за надменность и за глупость,
и за то, что он не прав!

Каждый может заблудиться
в этом мире не простом!
Разозлившись ошибиться
и раскаяться потом!

Все мы с вами в общей лодке,
очень важно нам дружить!
Если мы желаем вместе,
до Великого доплыть!

Оступиться может каждый-
это вовсе не секрет!
Кто-то раз, а некто дважды,
от ошибок средства нет!

Так что будь добрее к людям,
люди - это ты и есть!
И других людей не будет,
пока мы с тобою здесь!