те же адреса другие вывески

Анатолий Михайлов
те же адреса другие вывески
по стеклу размазанный рассвет
молодость мою уже не выискать
вывернув карман ночной Москве

что б нашел там капитан полиции
фантики да белый порошок
хорошо что нет его поблизости
хорошо родная хорошо