электрик для эклектики

Силвер Анхелл
У ночного пения –
                Одно
                Преимущество
Огромаднейшее число
                Неблагодарных
                Слушателей
Кто-то просто
             Стремится
                Уснуть
                Заткнув
                Уши
                Берушами
А кто-то поливает
                Водой холодной
                Из тазика
И все они вместе
                Рождают собой
                Популярность
                Проклятую
Я готов петь
            Для вас
            С полуночи
                До завтрака
Только бы не остались
                Ко мне
                Равнодушными
Бурно выплёскивая
                На окружающих
                Негодование
И под эти
         Овации
Я улечу
       В другие районы
                Спальные
Там ,говорят
            Тоже
                Неплохая акустика …
   ---------------------------------
$ilver AnXell " ретроспектива галактики для некурящих " 1997 р
м. Львів