Дружба на Кавказе

Раул Ахвердиев
На Кавказе дружба, как верный клинок,
Сквозь времена тернистые ведет свой ход.
Братская душа, как светлая гора,
В ней мудрость веков, как золото долей.

Сердца, как сталь, в крепкой объятий связи,
Тайные договоры, как веры в небесах.
Дружба, как гордый орёл в вышине,
В ветрах вольных крыльях, словно крылатый прах.

Вместе в бурю, как стадо быстрых коней,
На поле битвы, в защиту друг друга.
Дружба на Кавказе, как сокровище в груди,
Неувядаемое, словно цветущая сирень.

Взгляды, как звёзды, сияют вместе,
В сердце дружбы, как вечный огонь горы.
Славная дружба, как песня в глубине,
На Кавказе её ценят, как светлое утро.