рубить придётся по живому

Силвер Анхелл
Усомнись
        Хотя бы
               На мгновение
               В ненужности
                Всего остального
Улыбнись мысли
              О несостоятельности
                Этого мира
Коль он существует
                И ты –
                Какая-то
                Его
                Часть…
Если вздумаешь
              Существовать
                Отдельно
Рубить
      Придётся
              По живому !
  -----------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997 р м. Львів