Роза

Раул Ахвердиев
В саду тайном, роза расцветает,
Лепестками ветерки её нежно ласкают.
Как волшебница, в платье из лепестков,
Она вечер свой в аромате утопляет.

Бутоны её, словно поцелуи рассвета,
Сияют, как звёзды в небесной свитке.
Изысканная корона, розовая красота,
В её венке — магия в каждом изгибе.

На стебле гордо держит голову,
Роза, как королева в своём дворце.
Шипы, как стражи, охраняют красоту,
В её взгляде — тайна, что не разгадать.

Аромат её, как медовый напиток,
Проникает в сердца, словно волшебный звук.
Роза, как поэма, в саду томном звучит,
В её песне — любви нежный налет.