Катюша

Лакаров Егор
Впотьмах на ощупь,
Безлунной ночью.
Безумной тенью.
Разбив колени.
Испачкав руки,
Какой то хренью.

Не помня цели,
Лишь пот как щелочь
Трясутся ветви,
И чьи-то дети,
Кружат в тумане,
Да всяка сволочь…


Туман клубами,
Снуёт ужами,
В траве по пояс,
Узором сложным.
И где-то в прошлом,
Взвывает поезд.

Тоски не зная,
Но замирая,
При цифре сорок.
В вонючей яме,
Втянуть ноздрями,
Прогорклый порох.

Не зная броду,
В говно не суйся,
Разинув душу.
Начистят морду,
Лишишься пульса,
Споёшь Катюшу.