Кланяюсь, привет

Игорь Манухов
Ничего. Ещё не много
Главного сказать.
От порога до порога, от начала и до срока,
Видя мир в деснице Бога,
Снова пожелать
Всем любви, простого счастья
В завершеньи дня.
Да, не просто, да – ненастье.
Мы – вокруг огня
Остаемся. Нас не много.
Не вернуться вспять.
И зачем? Мы все у Бога
Отдохнем. И – вновь дорога.
Лишь бы не проспать.
И никто не смотрит строго.
Тишина, покой.
И рассвет. Не ждем пророка,
Просыпаемся у Бога
На руках, - и вновь дорога,
Дальше, за рекой.
В одиночку, без подмоги,
На огонь звезды.
Все тропинки и дороги,
Не прописанные сроки,
Не написанные строки,
Только я и ты,
Только знание, не вера.
Ну, - еще рывок!
Вот она – вершина Меру,
Но опять начало эры,
Всё бескрайне, всё без меры,
Просто – новый срок,
Наше новое участье
В сериалах лет,
Я вам всем желаю счастья,
И в покое, и в ненастье,
Кланяюсь, привет!

01.04.19