А впереди - ещё один апрель

Тамара Гусева 3
А впереди - ещё один апрель,
Ещё одна весна за поворотом,
И пусть сейчас беснуется метель ,
Я верю - впереди ещё так много,
Весеннего тепла, и ярких снов,
Надежды и мечты, и светлой жизни,
И кофе по утрам, и нежных слов,
Прогулок под луной, любви взаимной.
О да, я слышала, что поздно в ноябре,
Грустить и думать о своём апреле,
И я запомнила, как больно было мне,
Но жизнь на месте не стоит, на самом деле,
И впереди - ещё один виток,
И новый круг, и новые надежды,
И новый опыт. Прошлое - прошло,
Уже не будет ничего, как прежде.
И миновал ноябрь, и позади,
Декабрь и лютые январские морозы,
Ещё немного холода и тьмы,
И новая весна за поворотом.
А впереди - ещё один апрель,
Зима минует, отбушует вскоре,
И зазвенит апрельская капель,
И выпустит мечту мою на волю.