Из всех миров...

Алексей Леоновский
Из всех миров мне нужен мир
Не тот где вечный пир
Мой милый ангел , мой кумир
Твой выбираю мир....

И Бог как тонкий ювелир
Отточит грань искусств
Чтоб был прекрасен этот мир
Мир тёплых, нежных  чувств.