Не ссорьтесь из-за пустяков

Лебедева Ольга Юрьевна
Слушайте и смотрите данный стих в аудиоформате на платформе youtube по ссылке: https://youtu.be/w3mYdPHrI4A

Также подписывайтесь на мой канал: http://www.youtube.com/channel/UCLQMnnJ-oBnFyqwikE8T_5g
Буду очень рада новым слушателям!
__________________________________

С любимыми почаще говорите,
Беду и горе пополам делите.
И что бы, не случилось, их не обижайте,
Почаще лучше с ними соглашайтесь.
Не ссорьтесь из-за пустяков,
Вы тоже ведь не без грехов!
Обидные слова сказать не сложно,
А может, извиниться будет невозможно!
Обида ваша вдруг запомнится надолго,
И в том, что повинились вы потом, не будет толку!
Ведь обида ваша глубоко проникнет в душу,
И ваш любимый не захочет извиненья слушать!
Осознанье, что вы обидели, к вам придёт не сразу,
Любимый может не поверить вашему рассказу!
Придётся что-то вам придумывать и сочинять,
Возможно, и кого-то в вашей ссоре обвинять.
Не стоит портить отношенья из-за ссоры,
И чтоб не городить в своей семье заборы,
Вы лучше обнимитесь, помиритесь,
И друг другу сразу просто улыбнитесь.
Смотрите вместе на закаты и рассветы,
Дарите женщинам красивые букеты!
Любуйтесь радугой и в небе облаками,
Делитесь сокровенными мечтами!
Любимыми почаще восхищайтесь,
В том, что прекрасны вы, не сомневайтесь!
Повнимательней друг к другу приглядитесь,
И радоваться жизни научитесь!