Мозг, сон, здоровье

Валерия Болотова
Отдых мозга; вред от неполноценного сна, повторяющихся, крутящихся, кишащих мыслей,  что отнимают энергию, силы, это приводит к истощению, усталости, болезням; оздоровление, восстановление организма происходит только во сне и во время полноценного удовлетворения, что возможно только с близким душевно мужем или женой; хаотичная, инертная, без душевного удовольствия и душевных оздоровительных ощущений,  звериная связь, т.е. рабская (свинская, грязная, когда раб пачкает свой характер, успех, достоинство, привлекательность) половая связь отнимает энергетическое, физическое здоровье, силу духа и здоровье обстоятельств.

Мыслительный процесс лишает силы -
мозг обязан также отдыхать:
сон хороший, глупый смех и фильмы,
и наслаждение, чтоб беды все решать.