Сердце на ладони

Андрей Зам
Сердце на ладони
Ручкой нарисую.
Прикоснусь губами,
Нежно поцелую.

Сердце на ладони
Тоже нарисуй
Если станет грустно,
Ласково целуй.

После кулачок
Накрепко сожми.
К сердцу своему
На груди прижми.

И через сердца
Связь образовалась.
Будем мы стараться,
Чтобы не прервалась.

Сердце на ладони-
Это символично.
Значит в личной жизни
Будет все отлично.