Ощущение шаманства

Дмитрий Трифонов 3
Ощущение шаманства

У тебя нет целлюлита,
Варикоза, геморроя,
Пожилая Афродита,
Ты нашла во мне Героя.

Нет во мне геройской силы,
Агрессивности гориллы,
Не имею торс античный,
На лицо лишь симпатичный.

У тебя на жёлтых веках,
Эпикантус, складка кожи,
Ты, когда на дискотеках,
Выглядишь ещё моложе.

Нет в тебе совсем жеманства,
Твои предки из Кореи,
Ощущаю всё острее,
На себе твоё шаманство.
08.01.23
Руслан Есенбулов