Я сам по себе, я судьбою играю

Игорь Невеликий
Я сам по себе, я судьбою играю.
В толпе, как в пустыне,один я иду.
Уж близок закат, я, как солнце, сгораю,
Уставший от жизни спасенья не жду.

Оазис исчез мой, песками укрыты
Живительной влаги источники в нем.
Мечты о любви там навеки забыты.
И нет больше радости В сердце моем.

Прошел я пустыни и горы Памира,
От жажды жестокой там путник сгорал.
Там были открыты мной Истины мира,
Там тысячи раз я один умирал.

Все ближе и ближе мне пламя заката.
И некогда мне оглянуться назад.
Туда, где был счастлив и молод когда - то
И где не ценил я Великих наград.

Иду, и за мною следы Исчезают.
И так же когда - то исчезну и я.
Так звезды на небе рассветные тают,
Но ты никогда не забудешь меня.


P.S.Пусть нам не дано избежать вечной смерти.
Пусть тайн мироздания всех нам не знать.
Но в Истину Бога Священную Верьте
И ближе к Всевышнему можем мы стать.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
КИИН