Золотое пламя - песня

Наталья Мартишина
На дворе ещё морозы,
Не очнулся мир от сна,
Но златой огонь мимозы   
Нам уже зажгла весна.

Припев.


И парит над нами
Золотое пламя,
Пышные букеты,
Вешние цветы.
Я букет любимой принесу, как знамя:
Самая родная мне на свете – ты.


На земле ещё метели,
Не растут в полях цветы.
Но ты знаешь, в самом деле,
Что всего дороже  - ты.


Ведь парит над нами
Золотое пламя,
Пышные букеты,
Вешние цветы.
Я букет любимой принесу, как знамя:
Самая родная мне на свете – ты.

И пускай трещат морозы,
И пускай метёт пурга.
Золотой огонь мимозы
Топит солнышком снега.


Пусть парит над нами
Золотое пламя...