А пока - липсис!

Геннадий Жаров 2
Слов для рифмы не хватает,
Для мелодий - семи нот...
Этот прозу напевает,
Тот поёт как вешний кот...

Нечисть пляшет с голым задом,
С писюном внутри носка...
Оскверняясь "звездопадом",
Крутим пальцем у виска.