Мама, как много в этом слове...

Лебедева Ольга Юрьевна
Слушайте и смотрите данный стих в аудиоформате на платформе youtube по ссылке: https://youtu.be/Um-6Yrtg6TI

Также подписывайтесь на мой канал: http://www.youtube.com/channel/UCLQMnnJ-oBnFyqwikE8T_5g
Буду очень рада новым слушателям!
__________________________________
Мама, как много в слове этом,
Любви душевной и сердечной теплоты!
Не надо быть и замечательным поэтом,
Чтоб рассказать всем, что у мамы руки золотые!
Она вас любит без вранья – открыто,
Не задумываясь, кем вы в этой жизни станете.
Живите так, чтоб мама вами не была забыта,
Хоть вы от мамы иногда и далеко бываете!
Постарайтесь ей звонить по чаще,
Посылайте ей приветы, поздравленья,
Связаны вы с мамой ниточкой тончайшей,
И не обязательно для этого ждать вам воскресенья!
По чаще с мамою общайтесь,
Добрыми словами своей маме душу грейте,
И как можно чаще к маме в гости выбирайтесь,
Ваша мама ждёт вас, в это верьте!
А при встрече – попросите у неё прощенья,
Скорее обнимите маму, поцелуйте,
Даже можете встать перед мамой на колени,
И то, что любите её, сказать при встрече сразу не забудьте!
Ведь мама вырастила всех вас и воспитала,
Хоть было ей порою трудно и очень нелегко!
Она вам сказки добрые перед сном читала,
И напевала свои песенки – как было это всё давно!
Она вас любит всех, и внуков, и детей,
И до сих пор вам дарит всем своё тепло, уют,
И с нетерпением ждёт от вас вестей,
И если вести добрые – они ей сердце греют!
Так пожелайте ей здоровья крепкого,
Ведь ничего дороже в этой жизни нет!
И исполнения желания самого заветного,
И дарите маме, каждый день, тепло своих родных сердец!