Как мало надо человеку

Ольга Рубцова 2
Как мало надо человеку,
Как много хочется порой.
Всё это разрушают душу
И отнимает сон, покой.

 Как мало надо человеку,
 Как много хочется понять,
 Чтобы объять  дела земные,
 Везде и всюду успевать .

Как мало надо человеку,
Как много нужно получить,
 Чтобы душа стремилась к Богу
 Могла себя здесь не забыть.

 Как мало надо человеку,
 Как много уж обретено,
 Но всё земное в мире тленно,
 Всё будет в прах обращено.

 Как мало надо человеку,
 Как сложно это всё принять.
 Всем сердцем и душою  Богу,
Ему дела все посвящать.