Когда

Петр Михайлович Кукушкин
Когда я появился на большой планете,
Мы были добрыми,вокруг двадцатый век.
И жили весело страны свободной дети,
Без банковских долгов и всяких ипотек.

Но Запад нашу развалил державу,
А комбайнёр, оптом и в розницу продал.
Чубайс и Ельцин почувствовав халяву,
На растерзание Америке отдал.

Советовал бы я их приравнять к Иудам,
Ну а в Истории страны Анафеме придать.
И детям их пусть тоже больно будет,
За то что наш Союз сумели  распродать.

Настали времена совсем другие,
Живёт в России замечательный народ.
В сердцах у нас лишь помыслы благие,
Послушайте песни, что нам Шаман поёт.

Нас не заставить жить среди нацистов,
И тот кто любит Родину,он на Руси живёт.
Всяких Киркоровых,Песковых их лобистов,
Здесь ничего хорошего уверен я не ждёт.