Напутствие

Лебедева Ольга Юрьевна
Слушайте и смотрите данный стих в аудиоформате на платформе youtube по ссылке: https://youtu.be/g2fiqnODxmI

Также подписывайтесь на мой канал: http://www.youtube.com/channel/UCLQMnnJ-oBnFyqwikE8T_5g
Буду очень рада новым слушателям!
__________________________________
Любите друг  друга и уважайте,
По чаще вдвоём, в проблемы вникайте,
Друг другу по чаще улыбки дарите,
Приятных и нежных слов находите!
По больше чтоб было солнечных дней,
Будьте в потоке житейских идей!
Трудности вместе всегда решайте,
И про подарки не забывайте!
Приятное сделать любимому – просто,
Все предрассудки подальше отбросьте.   
Нежность дарите и обнимайте,
По больше целуйтесь, поменьше ругайтесь!
В горе и бедах вместе держитесь,
И без взаимных угроз обходитесь!
Претензий поменьше высказывать нужно,
Тоску и напасти решать надо дружно!
Жестокость из сердца вы удалите,
Агрессию, ненависть, гнев победите!
Ехидству, коварству в семье не место,
Семейное счастье месите как тесто!
В него вы добавьте спокойствие, мягкость,
Мечтательность, мудрость, тепло и яркость!
Не стоит друг другу боль причинять,
И в том, что обидели вас обвинять!
Всё это происходит с вами – не случайно!
А обидеть можно, невзначай, нечаянно!
Прощенья попросить вы сразу не стесняйтесь,
Взаимными объятьями скорее обменяйтесь!
Любовь свою растите как цветок,
И пусть напутствие вам будет как урок!