Готов тебя

Сергей Попов 13
Готов тебя я в космос вознести,
Окутать просто космическою лаской.
На Млечный путь руками отнести,
И сделать ласку просто сказкой.

При лунном свете поцелуями покрыть,
Чтоб ты от страсти замирала.
Чтоб мы могли космически любить,
И ты родная подо мной стонала.

И пусть летят над всей землёй,
Блаженства сладорадостные стоны.
Чтоб мы слились в одно с тобой,
От нашей страсти метали Боги громы.

Тела сливались крепко прижимаясь,
Взлетали мы, почти что до небес.
Любви своей безумно отдаваясь,
И это было бы приятней всех чудес.

И не хотелось бы на землю возвращаться,
И плыть и плыть, как  в море корабли.
И продолжать со стоном отдаваться,
Безумной ласки, страсти и любви.
#ПОПОВСЕРГЕЙ
http://chlensovet.ru/wp-content/uploads/2022/02/37.jpg