SOS дед мороз

Максим Грищук
Эй, эй, эй!!
Где же, где же, где же ты!!??
Я прошу тебя, быстрей!!
На своих санях прилети,
Ведь ждут множество детей...

И подарков твоих они желают,
А потому и поведение культурное соблюдают.
И в этот праздничный день...
А вернее, как наступает полнолунная тень...

Все детишки бегут быстрей в кроватку,
И от дедушки мороза, ждут многие не только шоколадку...
Ну тут всё по разному у всех,
Этак, лично я мечтаю, чтобы в моей семье не было помех!!

А кто-то и желает, вообще президентом стать,
Другой, возможно, космонавтом хочет быть.
И каждый о своём будет мечтать!
Но и ты друг мой, не должен забыть...

Что чтобы дед мороз подарок подарил,
Должен, должен, должен ты!!!
Быть культурным, который путь наглый прекратил,
И должны пути твои в жизни быть чисты.

9 января 2024 01:45 Грищук Максим